Notícias

Categorias de base: Juniores vencem a Chapecoense

16/09/2014

O Marcílio Dias voltou a campo na tarde desta terça-feira, pela oitava rodada do Campeonato Catarinense das categorias juvenil e junior. Jogando em Itajaí, no estádio Hercílio Luz, os juvenis foram derrotados pela equipe da Chapecoense por 3 a 1. Brenno marcou o gol do Marinheiro.

Já na categoria junior, foi a vez do Marcílio Dias dar o trco no time do Oeste. Com um gol marcado por Wesley, nos acréscimos do segundo tempo, o Marinheiro venceu a Chapecoense, faltando uma rodada pro fim da fase classificatória.

Na última rodada o Marcílio Dias recebe o Joinville, no estádio Dr. Hercílio Luz, ainda sem data definida. Para classificar nos juniores, o Marinheiro torce por uma combinação de resultados e vitória contra o Jec. Os juvenis já estão eliminados.

Fonte: Ass. Comunicação