Notícias

Categorias de base: tarde de goleadas contra o Brusque

14/04/2014

Time júnior comemorando o primeiro gol.

A base do Marcílio Dias entrou em campo nesta tarde pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense das categorias juvenil e juniores. As partidas foram disputadas contra o Brusque no campo do São Nicolau, em Penha, e terminaram com duas goleadas do Marinheiro.

No primeiro jogo, o juvenil, com atletas até 17 anos, venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Breno, aos 22 minutos, e Luciano, aos 39, na primeira etapa. No segundo tempo, Jeferson, aos 16 minutos, fechou a vitória.

Já a equipe de juniores, com jogadores de até 20 anos, bateu o Brusque pelo placar de 4 a 0. Cleiton, aos 22, Rafael, aos 36, e Danilo, aos 41, marcaram no primeiro tempo. Welington, aos 16 do segundo tempo, sacramentou a goleada.

Na próxima rodada as duas categorias vão a Ibirama, enfrentar o Atlético, na quinta-feira, dia 17. O juvenil entra em campo às 13h30 e os juniores às 15h30. Ambas as categorias somam seis pontos na competição.

Fonte: Ass. Comunicação