Notícias

Marcílio Dias vence Figueirense e mantém vantagem na liderança

30/09/2019

O Marcílio Dias venceu o Figueirense por 3 a 2, de virada, na tarde deste domingo (29), em partida válida pela sexta rodada da Copa SC. Os gols da vitória rubro-anil no estádio Orlando Scarpelli foram marcados por Lauder, Nathan Ferreira e Maurício.

Com seis vitórias em seis jogos, o Marinheiro mantém a liderança do campeonato com 100% de aproveitamento. A equipe chegou a 18 pontos e manteve os cinco de distância para o Avaí, segundo colocado com 13 pontos.

Apesar de ter criado várias chances na primeira etapa, foi o adversário que saiu na frente com um gol aos 31 minutos. Nicholas abriu o placar para o Figueirense e o Marinheiro foi para o intervalo em desvantagem.

De volta ao segundo tempo e querendo o resultado, o Marcílio Dias precisou de quatro minutos para deixar tudo igual. Após levantamento de Lito na área, o camisa 11 Lauder subiu mais que a defesa do Figueirense e, de cabeça, marcou o gol de empate.

Pouco tempo depois, aos 11 minutos da segunda etapa, o atacante Nathan Ferreira marcou o segundo do Marinheiro. Em jogada rápida, lito cobrou o lateral e pegou a defesa alvinegra de surpresa, achando Nathan dentro da área. Após dominar a bola, ele encobriu o goleiro adversário para garantir a virada no placar.

O Figueirense novamente deixou jogo empatado com mais um gol de Nicholas aos 21 minutos. Mas o zagueiro Maurício apareceu em cobrança de escanteio aos 44 do segundo tempo para mandar a bola de cabeça para o fundo da rede e garantir a virada novamente e os três pontos para o Marinheiro.

Para o técnico Paulo Foiani, o time começou melhor a partida e não concluiu as oportunidades. “Nós tivemos mais chances, só que pecamos na finalização. Tivemos seis oportunidades e eles tiveram duas. Nós não concluímos em gol e eles conseguiram fazer uma”, explicou. Segundo o treinador, na segunda etapa a equipe voltou mais concentrada para correr atrás do resultado e vencer a partida.

O comandante já prevê os próximos dois confrontos com o Brusque, quinta (em Itajaí) e domingo (em Brusque), pela última rodada do turno e primeira do returno. \"Vão ser jogos duros contra uma das equipes mais qualificadas da competição, que está em busca do mesmo objetivo que nós que é o título. Contamos com a presença do torcedor que é fundamental para nos ajudar a conquistar mais essa vitória\", analisa.

O time foi a campo com: Vitor Prada; Lito, Maurício, Magrão, Gilmar; Daniel Pereira, Guilherme Pitty (Giba), Diego Fumaça; Nathan Ferreira, Juliano Levak (Mateusinho) e Lauder (Luiz Renan).

Na próxima rodada, o Marcílio Dias recebe o Brusque em casa. O jogo válido pela sétima rodada, a última do turno, acontece quinta-feira (3), às 20h30, no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí. A expectativa é de casa cheia!

INGRESSOS

Os ingressos para a partida estão à venda na loja Convés do Marinheiro ou pelo site www.ticketmais.com.br. Os valores antecipados são válidos até às 17h no dia do jogo. Na bilheteria, todos os setores sofrem um acréscimo de R$ 10.

Fonte: Assessoria de Comunicação