Notícias

Marcílio Dias vence Metropolitano fora de casa

08/08/2018

O Marcílio Dias voltou pra Itajaí com três pontos e a liderança isolada do returno do Campeonato Catarinense da Série B, ao derrotar o metropolitano, em Blumenau, por 1 a 0. O Gol do marinheiro foi marcado por Léo Rigo, aos 9 minutos do primeiro tempo. O Marcílio Dias vai a 19pontos e precisa de um empate na próxima partida para garantir matematicamente o título desta fase.

O Marinheiro, comandado por Waguinho Dias foi a campo com: Cristopher, Bruno Santos, Rogélio, Igor Brondani, Léo Rigo, Adrian, Daniel, Léo Ávila, Abner, Victor e Sabiá.

Na quarta-feira o Marcílio Dias recebe o Operário de Mafra, às 20h30, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, na última partida da fase classificatória. Caso conquiste o título do returno, pega a equipe de melhor campanha no geral nas semifinais.

Fonte: Ass. Comunicação