Notícias

Marinheiro e Fluminense empatam na Arena Joinville, 0x0

16/08/2017

Bernardo Marucco/Comunicação CNMD

Em campo pela segunda rodada do returno da Campeonato Catarinense da Série B, o Marcílio Dias empatou em 0 a 0 com o Fluminense. A partida aconteceu na Arena, em Joinville.

No primeiro tempo, o Marinheiro chegou com perigo no ataque usando as bolas aéreas. Na defesa, a trave foi aliada e impediu o gol do Fluminense.

Depois do intervalo, o Marcílio buscou ainda mais o ataque. Rodrigo Couto, Matheus Henrique, Gustavo e Allyson chegaram com perigo, mas não balançaram as redes do Fluminense. Assim, a partida terminou em 0 a 0 na Arena Joinville.

O Marinheiro entrou em campo com Rafael Kahn, Pichu (entrou André Krobel), Rogelio, Gustavo e Chuva: Gabriel Vieira (entrou Allyson), Rodrigo Couto, Yannick (entrou Meurer) e Jefferson Paulista; Ari e Matheus Henrique.

Fonte: Ass. Comunicação