Notícias

Categorias de base: Marinheiro é derrotado na ida das semifinais

17/06/2017

Pela primeira partida das semifinais do Campeonato Catarinense Juvenil da Série B, o Marcílio Dias enfrentou o Guarani de Palhoça no estádio Doutor Hercílio Luz. Em campo, o Marinheiro fez um bom primeiro tempo, mas tomou a virada na segunda etapa e foi derrotado, por 3 a 1.

Jogando em casa, o time Sub 17 rubro-anil abriu o placar na metade do primeiro tempo. Em belo passe de Cleitson, Pedro Henrique saiu na cara do gol e bateu rasteiro para balançar as redes.
Na segunda etapa, o Guarani de Palhoça equilibrou a partida e conseguiu a virada com gols de Emanuel, Marco Antonio e Robert. Placar final de 3 a 1 para os visitantes.

O jogo de volta das semifinais do Catarinense Juvenil Série B é no próximo sábado. Em Palhoça, o Marcílio Dias enfrenta o Guarani no estádio Renato Silveira, às 15h30.

Fonte: Ass. Comunicação