Notícias

Marinheiro perde para o Porto fora de casa

17/10/2016

O Marcílio Dias foi até a cidade e Porto União nesta segunda-feira e acabou derrotado para a equipe do Porto pelo placar de 2 a 0. Os gols da equipe da casa foram marcados por Ítalo e Cléo, aos 20 e 35 minutos da segunda etapa, respectivamente. O próximo jogo do Marcílio Dias será no domingo, diante do Juventus, no estádio Dr. Hercílio Luz.

O Marinheiro foi a campo com a seguinte escalação: Alonso, Willian Grilo, Cristian, Neguete e Cássio Lopes; Mineiro, Bruno Renan, Balotelli e Capa; Thiago Muniz e Valério. O time foi dirigido pelo técnico Tavinho.

A partida chegou a ser interrompida aos 10 minutos do segundo tempo, quando ainda estava 0 a 0, por causa de uma forte tempestade, que alagou o campo e deixou o gramado impraticável até o fim do jogo.

Fonte: Ass. Comunicação