Notícias

Marcílio Dias empata na estreia do Campeonato Catarinense

01/02/2015

Schwenck foi o autor do gol do Marinheiro. Foto: Flavio Roberto/CNMD

O Marcílio Dias foi a Blumenau na tarde deste domingo, dia 1º, e saiu com um empate em 1 a 1 diante do Metropolitano, na estreia do Campeonato Catarinense. O gol do Rubro-Anil foi marcado por Schwenck ainda na primeira etapa. O próximo compromisso do Marinheiro será contra o Figueirense, na quarta-feira, dia 4, em Camboriú, às 22h.

O técnico Guilherme Macuglia levou o Marcílio Dias a campo com Pablo, Thoni, Rogélio, Alysson e Neguette; Mineiro, Leanderson e Athos; Soares, Valério e Schwenck. O Marinheiro começou dominando o jogo e criando boas oportunidades. Logo com 2 minutos, Athos cobrou falta no canto e o goleiro Tiago fez ótima defesa.

Na primeira investida do Metropolitano, saiu o gol. Rodney acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar aos 17 minutos. O Marinheiro não se abateu e chegou ao empate dois minutos depois. Thoni foi a linha de fundo e cruzou na cabeça de Schwenck, que complementou para as redes.

Com a igualdade no marcador, a partida ficou equilibrada e as defesas se sobressaíram sobre os ataques. No segundo tempo o técnico Guilherme Maculgia promoveu as entradas de Tulio Souza, Alison Costa e Iury nos lugares de Valério, mas o placar não foi alterado.

O Marcílio Dias teve boa chance na etapa final em toque de cabeça de Rogélio, mas a defesa afastou. Já aos 40 minutos, o goleiro Pablo salvou o Marinheiro em chute da entrada da área de Ariel, selando o placar em 1 a 1.

Fonte: Ass. Comunicação