Notícias

Marcílio Dias vence em Concórdia

23/06/2013

O Marcílio Dias volta do Oeste do Estado com mais três pontos, ao vencer o Concórdia por 3 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Marcaram para o Marcílio Dias Juliano, Rodrigo Jesus e Patrick. Com o resultado o Marinheiro chega a 14 pontos, assumindo a vice-liderança.

O Marcílio saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, com um gol de Juliano, que bateu por cobertura. O Concórdia empatou somente aos 15 minutos do segundo tempo, com Dinei. O Marinheiro voltou à frente com o artilheiro Rodrigo Jesus, aos 28 minutos, e fechou o placar com Patrick, aos 40 minutos da etapa final.

Na próxima quarta-feira o Marcílio Dias volta a campo diante de seu torcedor, para enfrentar o Tubarão, pela oitava rodada, às 20h30. Leandro Branco, expulso contra o Concórdia, é desfalque certo na equipe, que nesta tarde foi comandada por Paulo Foiane.

Fonte: Ass. Comunicação