Notícias

Categorias de base: Uma vitória e uma derrota nesta quinta-feira

11/05/2017

O Marcílio Dias voltou à campo nesta quinta-feira, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense da Segunda Divisão, nas categorias infantil e juvenil, contra os times do Camboriú. O saldo terminou empatado, com uma vitória para cada lado.

O sub 15 foi derrotado por 1 a 0, com gol de Guilherme, para o Camboriú, no fim do segundo tempo. Agora, a equipe permanece com 12 pontos, na terceira colocação.

Já o sub 17 venceu sua partida, com gol de Buiu, também no segundo tempo. A equipe permanece invicta, chegando aos 12 pontos, ainda sem computar os pontos da vitória por WO na primeira rodada, diante do Jaraguá. O restante da rodada deverá ser disputada no sábado.

As próximas partidas do Marinheiro serão contra o Juventus, na cidade de Jaraguá do Sul, no dia 20 de maio, no estádio João Marcatto, pela sétima rodada.

Fonte: Ass. Comunicação